【新店情報】ゴッチーズビーフの跡地に京都 牛カツ専門店「勝牛」がオープン(6/12)

京都 牛カツ専門店「勝牛」 とんかつ

京都 牛カツ専門店「勝牛」

本日は新店情報です。

ゴッチーズビーフ 高田馬場店の跡地に京都 牛カツ専門店「勝牛」がオープンしたようです。グランドオープンは6/12(月)11:00~だったみたいですね。

わたしは今日たまたま店の前を通って知りました!

牛カツといえば、高田馬場では「牛かつ あおな 高田馬場店 」がありますね。

まだ行ったことないw

とんかつは成蔵とん太とん久いちよしと高田馬場は有名ですが、牛カツもブームになるのでしょうか!?

早く食べに行かねば。

牛カツはこんな感じです。

牛カツ

中はミディアムレア、外はサクサク。

勝牛の特徴は薄衣とわさび醤油で食べるスタイル。

60秒で揚がります。

 

早く、食べてみたい!

ランチメニューが外にありました。

勝牛のランチメニュー

牛ロースカツ禅(小)+日替わり小皿一品で950円(税別)となっております。

日替わり小皿は月~金で変わるようです。

牛カツを食べたいので、小90gは少ないと思いますね~。

普通に牛ロースカツ膳(1,280円)をいただいたほうがよさそうかな。

 

近々またレポートしま~す。

京都 牛カツ専門店「勝牛」

※運営しているのはゴッチーズビーフと同じ会社ですね。