本日は新店情報です。
ゴッチーズビーフ 高田馬場店の跡地に京都 牛カツ専門店「勝牛」がオープンしたようです。グランドオープンは6/12(月)11:00~だったみたいですね。
わたしは今日たまたま店の前を通って知りました!
牛カツといえば、高田馬場では「牛かつ あおな 高田馬場店 」がありますね。
まだ行ったことないw
とんかつは成蔵、とん太、とん久、いちよしと高田馬場は有名ですが、牛カツもブームになるのでしょうか!?
早く食べに行かねば。
牛カツはこんな感じです。
中はミディアムレア、外はサクサク。
勝牛の特徴は薄衣とわさび醤油で食べるスタイル。
60秒で揚がります。
早く、食べてみたい!
ランチメニューが外にありました。
牛ロースカツ禅(小)+日替わり小皿一品で950円(税別)となっております。
日替わり小皿は月~金で変わるようです。
牛カツを食べたいので、小90gは少ないと思いますね~。
普通に牛ロースカツ膳(1,280円)をいただいたほうがよさそうかな。
近々またレポートしま~す。
※運営しているのはゴッチーズビーフと同じ会社ですね。